山东农村电商市场网络代购实体店项目加盟全面开启
信息来源: 发布日期:2018/1/19 0:00:00 浏览次数:4

”山东是中国的人口大省,也是农村人口比较多的省份。选择在山东地区展开下一步的地推工作,是我们经过谨慎的研究决定的,同时也对这一市场充满信心。“关于品牌在山东农村电商市场的举措,中捷乐淘的相关负责人这样介绍。

延续成功历史 创造农村电商神话

可以说,作为中捷乐淘的大本营河北,是品牌农村市场发展最早也是最完善的一个区域,同时也是中捷乐淘尝试农村电子商务路线的试验田。在河北这个市场,中捷乐淘总结出了一套属于品牌自己的有中国农村市场特色的农村电商发展经验,而这个经验,不仅帮助品牌实现了河北地区的全面覆盖,同时将成为品牌今后在其他省市农村市场发展的战略思想。
在成功的基础上,中捷乐淘准备乘胜追击,因此将战线放在了更大更广阔的市场:山东山西。这两个市场有什么特点呢?首先,山东山西与河北临近,市场存在很多的共性,经验和模式可以延续和共用,这就在很大程度上加快了市场覆盖的速度,品牌预计用一年的时间完成这两个地域的发展;其次,山东山西都是大省,人口多,消费市场大。城市电商市场已经基本饱和,电商品牌想要发展,最好的办法就是迅速占领还没有被开发的电商市场,很显然像山东山西这种大省消费群体非常大,是品牌必争之地;最后,山东山西都是主要以农业为主,农产品和特色产品丰富,这就意味着有更多市场没有的农产品原料可以丰富和填充电商市场。

高瞻远瞩,一个有特色的电商品牌

进驻并开展山东、山西鲁晋市场,是中捷乐淘品牌2016年初制定的发展计划,也是品牌深入推行农村电商计划的战略性决定。此前品牌在河北地区的推广工作做的非常成功,基本已经完成了在河北省的全面覆盖,在对山东山西两地进行缜密的考察后,中捷乐淘做出了进军鲁晋的决定。虽然在这两个地区的开展工作仅仅不到半年,但该负责人表示已经取得了非常惊人的成绩。
在电商发展道路上,中捷乐淘一直是一个走在前端的品牌。无论是战略的部署和方向的确立,中捷乐淘都是高瞻远瞩,有代表性的。而转战农村以及现在的发展山东农村电子商务市场,都是在全面解读和研究中国市场特色及未来发展走向后做出的正确决定。随着电商在国内市场的普及,其将成为推动三农经济的重要途径,于是将有越来越多的电商品牌进驻农村市场。然而,如何能够创造一个适合农村市场的路线政策,如何让农村消费群体接受并成为电商迷,这是所有品牌都需要思考的问题。
很显然,能够推出附近购和最后一公里服务的中捷乐淘,为这个问题交了一份满意的答卷。


 

中捷乐淘是淘宝,京东,苏宁,当当,亚马逊,1号店,聚美优品,蘑菇街等33家主流电商的O2O官方合作伙伴,一站式汇聚全球高性价比优质商品

加盟中捷乐淘join us


联系中捷乐淘Contact us

招商热线400-007-8827

企业官网www.zjletao.cn

北京市房山区天星街1号院8号楼11层

中捷乐淘 全网生活一站通 | 中捷乐淘,买的享受 | 享受型全网购物平台 | 社区型生活服务标杆

北京豪钥科技股份有限公司版权所有 京备13008379号-3号 全国免费服务电话400-007-8827 Copyright@2018