中捷乐淘:020决战 找准市场定位和发展方向是关键
信息来源: 发布日期:2018/1/3 0:00:00 浏览次数:1

一边是资本市场小心翼翼的观望,一边是还在规划着完美创业蓝图的O2O勇士。在即将到来的O2O决赛年,什么才是决定成败的关键?市场定位和发展方式。
什么是市场定位?市场定位就是你要做哪一个市场,你要做什么核心业务。

资本市场新动向:更看中O2O基础服务

2015年,O2O市场总量近5000亿。但其中有几乎一半的钱打了水漂儿,为什么?因为很多创业者仅凭一腔热情在做一个丝毫没有市场定位的项目,资本市场再添油加醋地让O2O变成一个只知道追求浮华的烧钱行业,最后自乱阵脚,自己都不知道自己要做什么,不失败才怪。
影响整个行业发展方向的,除了市场的实际需求之外,还有就是资本市场的选择。去年的烧钱大潮少不了资本市场的参与,但是其中的盲目性不言而喻。在经过将近半年的探索和思考后,资本市场对于O2O的看法已经发生了质的变化,空喊020口号做着没有市场需求的烧钱年代已经过去,所以在2016年,资本市场的重心会从轻平台这些花架子上转移,转向更加务实的O2O基础服务。比如货源仓储、快递物流以及切身的顾客体验等,


O2O时代:你不能一个人战斗

如今,O2O市场BAT三分天下格局已定。其他企业想要讨得一杯羹,要么学新美大,通过合并,换取更大的融资和BAT硬干;要么找寻盟友,资源共享获得更大的发展空间。这一点,中捷乐淘的方式大家可以借鉴模仿。
2015年的新年,中捷乐淘完成了四个战略合作的签约,包括与韵达快递、洗衣邦O2O、云视野远程配镜等,这也是继年初与阿里巴巴达成战略合作后的第二次大规模合作。这几个项目也都是在各个O2O相关领域占据有利地位的品牌。如此强强联手的合作,为中捷乐淘拓展了发展空间,并且共享了更加广阔的客户资源,同时更是为实体店网购的核心服务丰富了内容。


 

中捷乐淘是淘宝,京东,苏宁,当当,亚马逊,1号店,聚美优品,蘑菇街等33家主流电商的O2O官方合作伙伴,一站式汇聚全球高性价比优质商品

加盟中捷乐淘join us


联系中捷乐淘Contact us

招商热线400-007-8827

企业官网www.zjletao.cn

北京市房山区天星街1号院8号楼11层

中捷乐淘 全网生活一站通 | 中捷乐淘,买的享受 | 享受型全网购物平台 | 社区型生活服务标杆

北京豪钥科技股份有限公司版权所有 京备13008379号-3号 全国免费服务电话400-007-8827 Copyright@2018