不走并购路,中捷乐淘的合作共赢O2O蓝图
信息来源: 发布日期:2018/1/19 11:51:31 浏览次数:5

“并购”真的是中国O2O在2016年必须要走的路吗?中小O2O品牌真的没有发展机遇,只能坐等大品牌大资本的吞并?对于这样的说法,中捷乐淘好像并不认同。品牌负责人在新年工作计划大会上表示:“打好2016年合作共赢谋发展的大仗,走好O2O这条路。”

引起并购话题的,是58到家对嘟嘟美甲的吞并。2月17日,当大家都还没有进入工作状态时,58到家传出并购嘟嘟美甲的消息,瞬间引爆了整个O2O圈子。2015年,也相继出现过很多并购的案例,尤其是在下半年行业冰冻期,难以维系下去的中小O2O品牌比比皆是。等待它们的只有三条路:要么价值被资本市场发现,通过融资实现品牌的再发展;要么被大品牌并购,成为其中的一份子;要么慢慢地等着倒闭。
而随着资本市场对O2O的态度逐渐变得冷静,他们投资越发谨慎,O2O想要得到资本的垂青变得异常艰难。于是,并购成为这些O2O的最后的生机。无怪乎很多专家都预言:“2016年O2O之路更不好走,并购将成为市场主旋律,中小O2O品牌生机不大。”

中捷乐淘用实际行动回应“并购论”

一方面是呼声不断的“并购趋势论”,一方面却是以中捷乐淘为例的一些O2O品牌在努力地开创着属于自己的发展之路。
早在16年度工作总结大会上,中捷乐淘就宣布达成了四项重大的合作战略协议,其中除了将在北京股权交易中心挂牌之外,还包括与韵达快递、洗衣邦O2O、云视野远程配镜的合作。这些合作协议的达成,意味着2016年中捷乐淘不仅将原有业务向更大的市场扩展,还意味着品牌将增加更多的O2O服务项目,丰富客户的选择,拓宽发展方向,争取更大的市场份额。


 

中捷乐淘是淘宝,京东,苏宁,当当,亚马逊,1号店,聚美优品,蘑菇街等33家主流电商的O2O官方合作伙伴,一站式汇聚全球高性价比优质商品

加盟中捷乐淘join us


联系中捷乐淘Contact us

招商热线400-007-8827

企业官网www.zjletao.cn

北京市房山区天星街1号院8号楼11层

中捷乐淘 全网生活一站通 | 中捷乐淘,买的享受 | 享受型全网购物平台 | 社区型生活服务标杆

北京豪钥科技股份有限公司版权所有 京备13008379号-3号 全国免费服务电话400-007-8827 Copyright@2018